Selamat Datang di website SMA Negeri 1 Empang Sekolah Hebat Sejahtera
 SMA NEGERI 1 EMPANG

Hut Proklamasi RI ke 77

Paskibra SMA “Tana Karoya” Ambil Bagian  dalam Perayaan  HUT RI ke-77.

Rabu, 17 Agustus 2022 pukul 07.30 WITA keluarga besar SMA “tana karoya” (SMA Negeri 1 Empang) bersama sama Dinas instansi, para siswa dari sekolah lingkup kecamatan Empang serta toga dan toma dengan penuh hikmat mengikuti Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan RI ke-77. Upacara Bendera yang mengangkat tema: “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat” ini mengambil tempat di Lapangan Sepak bola Desa Empang bawa Kecamatan Empang.

Bertindak sebagai inspektur upacara Camat Empang Abdul Rais, S.H dalam amanatnya membacakan Sambutan Bupati Sumbawa. Berbagai macam capaian kinerja Pemerintah Daerah Kabupaten Sumbawa dibacakan dengan baik oleh Camat Empang, diantaranya laporan keuangan pemerintah daerah yang secara berturut-turut selama 10 tahun mencapai predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dan kemajuan-kemajuan di bidang lainnya.