Selamat Datang di website SMA Negeri 1 Empang Sekolah Hebat Sejahtera
 SMA NEGERI 1 EMPANG

PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS ORGANISASI EKSTRA KURIKULER

PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS ORGANISASI EKSTRA KURIKULER DI LINGKUNGAN SMA  NEGERI 1 EMPANG MASA BAKTI 2022-2023.

Beberapa organisasi ekstra kurikuler   di lingkungan SMA Negeri 1 Empang setelah rampung melaksanakan pemilihan pengurus barunya pada minggu sebelumnya. Hari ini, Senin 12 September 2022 organisasi-organisasi siswa tersebut resmi mengalami pergantian nakhoda. Para nahkoda baru tampaknya sangat siap dan penuh percaya diri melanjutkan pengabdian para nakhoda lamanya dengan satu tujuan pasti melanjutkan kiprah nahkoda lama memajukan organisasinya, demi sekolah hebat sejahtera.

Bertempat di lapangan Upacara SMA Negeri 1 Empang  pelantikan pengurus baru dilaksanakan dalam momen upacara bendera dengan pembina upacara Kepala SMA Negeri 1 Empang Junaidi, S.Pd.,M.Pd. Di dalam amanatnya, Kepala Sekolah berharap di tangan para pengurus baru Organisasi siswa ini dapat berperan lebih aktif memajukan organisasi yang dipimpinnya sesuai bidang organisasi tersebut. Pada kesempatan yang sama, kepala sekolah menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pengurus lama yang telah menunjukkan pengabdian terbaiknya selama mengelola organisasi pada masa bakti sebelumnya.

Pelantikan ini dihadiri oleh seluruh wakil kepala sekolah, Pembina OSIS serta bapak ibu guru yang menjadi pembina masing masing organisasi, diliput secara penuh oleh siswa siswi yang tergabung sebagai tim Media dan kehumasan SMA Negeri 1 Empang. Dalam kesempatan tersebut, kepala SMA Negeri 1 Empang membacakan naskah pelantikan yang berisi kesanggupan pengurus  OSIS dan organisasi lainnya untuk melaksanakan tugasnya selama satu tahun ke depan.

Pelantikan pengurus tahun ini dengan pembacaan keputusan oleh Waka Kesiswaan, sedangkan prosesi pengambilan sumpah sebagai pengurus baru OSIS dan organisasi lainnya oleh kepala sekolah dan dilanjutkan prosesi penandatanganan berita acara serah terima jabatan.

Berikut ini daftar pengurus baru Organisasi siswa di lingkungan SMA Negeri 1 Empang.

1. OSIS

Pembina                     : Widya Oktaviani, S.Pd